{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1686799351, "action_source": "website", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "BRL", "value": 1 } } ] }
top of page
salada quinoa.png

Salada de Quinoa

 

Para o Molho da Salada

· 4 cebolinhas picadas grosseiramente (apenas as partes branca e verde-clara)

· 2 abacates médios maduros

· 4 colheres de sopa de suco de limão fresco

· 2 a 4 colheres de sopa de Balsâmico de Calamansi vomFASS

· 12-16 colheres de sopa de água e mais conforme necessário

· 0,5 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem vomFASS

· 2 xícaras de manjericão fresco picado

· 8 colheres de sopa de cebolinha picada

· 2 dentes de alho

· Sal e Pimenta vomFASS

 

Para a Salada

· 1 xícara de quinoa cozida

· 6 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem vomFASS

· 6-8 cabeças de alface americana

· 4 Rabanetes de Páscoa fatiados

· 4 Abacates fatiados

· Manjericão fresco

· Sal e preto moído na hora pimenta

 

Instruções:

Para o molho:

1. Misture tudo em um processador de alimentos ou liquidificador potente e bata até ficar homogêneo. Adicione algumas colheres de sopa extras de água se precisar suavizar.

1. Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.

Para a salada:

1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione a quinoa cozida e toste por 3-4 minutos até dourar e ficar crocante. Retire e reserve para esfriar.

1. Arrume os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande. Depois que a quinoa esfriar, adicione-a à salada. Regue com o molho e Desfrute.

Segurança

Ambiente 100% Seguro. Sua Informação
é Protegida Pela Criptografia SSL 256-Bit.

Métodos de pagamentos aceitos

Junte-se à lista de emails e não perca as novidades

Obrigado por enviar!

  • Instagram
  • Facebook

© 2023 VomFass. info@vomfass.com.br - Tel. (11)4562-7001 - Rua Canario, 1074 - CEP 04521-005 - FMG Imp. e Exp. de Produtos Alimentícios e Bebidas Ltda. CNPJ – 15.810.362/0001-15

bottom of page