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Spaguetti Nero di Seppia al pesto com Azeite ao alho Vom Fass

Spaguetti Nero di Seppia al pesto

Spaguetti Nero di Seppia al pesto

Tempo de preparo : 20 minutos

4 porções

Os Ingredientes
500g de Spaghetti Nero di Seppia
Cozido al dente
12 fatias de salmão defumado cortado em tirinhas finas
200g de mussarela de búfala laminadas
50ml de AZEITE DE ALHO SELVAGEM VON FASS
1 maço de tomilho fresco desfolhado
Sal a gosto

A Preparação
Para o Pesto

Colocar o Azeite e as folhas do tomilho fresco em um pilão ou mixer e processar
ate obter uma pasta. Acertar o sal.

Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite de alho selvagem e
salteie rapidamente o spaghetti, e o salmão.

Desligue ,acrescente o pesto e finalize com a mussarela de búfala


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