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Cookietella com Óleo de Avelã

receita cookietella Óleo de avelã

Cookietella

Chef Alena Barros

Rendimento
21 unidades de 25 g cada
Por porção
Cal 119. Gord 6,9. Carb 12,95. Prot 1,7

Dificuldade: facil
tempo de preparo : 15 min + 1 h de geladeira +20 de forno

Ingredientes
100 g de avelã (1xic)
20 g de farinha de aveia (1 col de sopa chia)
70 g de farinha de arroz (1/3 xic )
70 g de fécula de batata (1/3 xic)
10 g de chia (1 conde sopa rasa )
2 g de bicarbonato ( 1/4 col de cha)
20 g de cacau em Po (1 col de sopa cheia )
60g de ovo (1)
90 ml de Óleo de Avelã (1/2 xic )
60 g de açúcar mascavo (1/2Xic)
60 g de açúcar de coco (1/2xic )
2 g de extrato de baunilha (1/4 de col de cha )

Mode de preparo
Coloque as avelãs na frigideira e deixe esquentar sem torrar, esfregue uma
contra outra para sair as cascas . Não necessita tirar as cascas de todas.

Coloque no liquidificador e deixe virar uma farinha . Pode sobrar uns peda-
cinhos maiores de avelã.

Misture todos os secos menos os açúcares e reserve.
Em outra tijela misture todos os líquidos e os açúcares ate ficar homogêneo.
Aos poucos vá juntando aos secos ate formar uma massa que desgrude da
tijela. Leve a geladeira por 1h até endurecer a massa.
Faça bolinhas , coloque em uma assadeira e leve para o forno pre aquecido
180 ̊ por 20 min.


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