Menu
Carrinho 0

Cookies de Abóbora com Balsâmico de Morango Vom Fass

Cookies de Abóbora com Balsâmico de Morango Vom Fass

Cookies de Abóbora com Balsâmico de Morango Vom Fass

Foto @fotogastro

Ingredientes:

1/2 xícara chá de farinha de amêndoas
1/3 xícara chá de açúcar de coco
1 colher chá de polvilho doce
1/2 colher chá de bicabornato de sódio
1/2 xícara chá de abóbora assada e amassada
1 ovo caipira
1/2 xícara chá de tahine
2 colheres chá de balsâmico de morango vom Fass
Semente e abóbora torrada para finalizar

Modo de Preparo:
Em um bowl ,adicionar todos os secos.Adicionar o ovo,a abóbora assada e amassada ,tahine,balsâmico de morango e misturar até virar uma massa uniforme. Deixar no freezer por 15 minutos.
Ao retirar do freezer,fazer bolinhas,dispor em uma assadeira(com pelo menos 4 cm entre elas)e finalizar com as sementes de abóbora. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
Obs)Assar a abóbora no forno até ficar macia(aproximadamente 30 minutos)e amassar com um garfo;


Compartilhe esta postagem



← Postagem anterior