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Ceviche ao perfume de Balsâmico de Manga vom Fass Brasil

Receita Ceviche ao perfume de Balsâmico de Manga vom Fass Brasil

Chef Carolina Perez

INGREDIENTES
* 400 g de saint peter (tilápia) cortado em filés
* 1 cebola roxa fatiada em meia lua
* 1/2 pimentão vermelho cortados em cubos pequenos
* ¼ de xícara (chá) de Azeite Dom Eládio vom Fass Brasil

* ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro picado fino
* 1 pimenta dedo-de-moça pequena
* 100ml de Balsâmico de Manga vom Fass Brasil
* ½ limão-siciliano
* 1 limão taiti
* sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer: Lave e seque a pimenta-dedo-de-moça. Corte ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, raspe as sementes e descarte. Pique fino e transfira para uma tigela grande. Corte os filés de peixe em tiras e as tiras, em cubos. Transfira para a tigela com a pimenta, regue com o Azeite Dom Eládio e junte o coentro picado. Tempere com sal e misture bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, coloque a cebola de molho em água gelada. Apoie uma peneira sobre a tigela do peixe e esprema o caldo dos limões. Misture o balsâmico delicadamente e prove o tempero (se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino). Cubra novamente com filme e leve à geladeira por mais 10 minutos antes de servir. Escorra a cebola. Sirva em copinhos ou taças com a cebola à parte ou por cima. Fica ótimo colocar chips de batatas doce ou nachos.


Serve 4 porções e fica uma delícia com esse toque de Balsâmico!!!


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