Menu
Carrinho 0

Batata Rosti/ Batata Suiça com Azeite de Jalapeño

receita-batata-rosti-suica

Batata Rosti/ Batata Suiça 

Ingredientes:
-4 batatas peruanas com casca
- 250 g queijo muçarela ralado Yema
- 1 Cebola roxa cortada em tiras finas
- 300 g linguiça calabresa ou paio (sem casca ou tripa)
- 2 xic de couve manteiga cortada bem fininha
- 1 colher de sopa de Azeite ao Jalapeño Vom Fass
-Sal a gosto
- 3 Tomates cortados em cubos sem semente


Modo de Preparo:

Ralar a batata em um ralador, acrescente sal, um pouco de azeite jalapeno, misture os ingredientes e reserve.
Corte a linguiça calabresa em cubos pequenose reserve.
Aqueça uma panela e refogue a cebola roxa, tomates, linguiça e por último a couve já com a panela sem fogo, acerte o sal e reserve.
Aqueça bem a frigideira e coloque a primeira camada de batata, vai fritando a camada e ajustando no formato e tamanho que preferir.
Acrescente um pouco de Azeite Jalapeno  nas extremidades para dourar a batata, coloque o recheio da panela bem espalhado, coloque a  muçarela ralada e cubra com mais batata ralada. Vire a batata qdo estiver soltando do fundo da frigideira com auxílio de um prato e coloque o outro lado na frigideira e repita o mesmo processo para dourar dos dois lados.
Doure a batata em fogo médio e acrescente azeite nas extremidades da batata para dourar tb o outro lado.
Sirva a seguir.


Compartilhe esta postagem



← Postagem anterior Postagem seguinte →