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Vinagres balsâmicos de frutas

Vinagres balsâmicos de frutas

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  1. Vinagre Balsâmico de Pera
    R$27,80
    As peras originárias da Alemanha, assim como as maçãs, possuem um aroma inigualável e acidez refrescante. O vinagre de pera se une ao suco concentrado de peras e promovem a este vinagre balsâmico um aroma incrível!. 100% peras alemãs, sem aditivos ou sabor artificial. Puro e natural! Saiba Mais
  2. Vinagre Balsâmico de Marmelo
    R$27,80
    O Vinagre Balsâmico de Marmelo é frutado com delicadeza, com uma acidez palatável e uma cor marrom dourado ao âmbar. O sabor harmonioso é uma reminiscência de limões, com um leve toque de mel. Perfeito para marinar peixe cru, carnes brancas, frutas e legumes. Saiba Mais
  3. Vinagre Balsâmico de Romã
    R$27,80
    A Romã tem tido inúmeras utilidades ao longo dos anos. Nós criamos um vinagre balsâmico frutado e balanceado que fica delicioso com óleos de castanhas, que criam assim exímios molhos e marinadas. Como é de costume VOM FASS, nenhum conservante foi utilizado na produção. Saiba Mais
  4. Vinagre Balsâmico de Mel
    R$27,80
    Mel de flores é a base deste vinagre de mel. É fermentado com levedura selecionada em hidromel (vinho de mel). Este hidromel é transformado em vinagre de mel por bactérias do ácido acético. Envelhecido em barris de carvalho e acácia, proporciona um sabor azedinho doce e harmoniza muito bem com culinária asiática, pode ser usada também em marinadas, molhos para saladas e carnes, criando um sabor agridoce indescritível! Saiba Mais
  5. Vinagre Balsâmico de Gengibre e Uva com Limão
    R$27,80
    Este suco integral é altamente aromático e então misturado com vinagre de vinho exclusivo da região de Champagne-Ardenne e extratos de gengibre e limão de alta qualidade para criar um produto incrivelmente delicioso em nossa adega de vinagres. Saiba Mais
  6. Vinagre Balsâmico de Uva
    R$27,80
    A alternativa "branca" ao Aceto Balsâmico di Modena! O método de produção dos dois vinagres é basicamente o mesmo. A pequena, e importante diferença, está no refino e maturação. O resultado é um Vinagre Balsâmico branco,fresco caracterizado pelo aroma de uvas maduras. Saiba Mais
  7. Vinagre Balsâmico de Maçã
    R$27,80
    Produzido com suco de maçã concentrado e vinagre de maçã, este Vinagre Balsâmico de cor âmbar escuro, é amadurecido em barris de carvalho e armazenado em barris de uísque antigos,deixando o bálsamo concentrado, espesso e aromático, frutado e com notas de carvalho. Com textura cremosa, no paladar exibe sabor forte de maçã madura com um toque de carvalho. Equilíbrio de doçura e acidez! Seu sabor intenso e aromático deixa saladas, marinadas, molhos e pratos com aves com um harmonioso toque frutado. Saiba Mais
  8. Vinagre Balsâmico de Manga
    R$27,80
    A VOM FASS compra a polpa da fruta diretamente da ilha filipina de Cebu, que é a principal região produtora e processadora para a especialmente grande e deliciosa Manga Carabao. Na fabricação deste Vinagre Balsâmico este purê forma a base deste balsâmico de Manga fino e frutado. Saiba Mais
  9. Vinagre Balsâmico de Framboesa
    R$27,80
    Um dos favoritos da VOM FASS! Este é um Vinagre Balsâmico frutado que não só saboriza sua salada, mas pode ser usado de várias maneiras, como em molhos para carnes ou como cobertura de sorvetes! Experimente! Saiba Mais
  10. Condimento Star de Figo
    R$47,80
    Vinagre de figo puro e suco concentrado de figo são cuidadosamente combinados para produzir o aromático Condimento Star de Figo. Excelente para adicionar um toque final aos pratos doces. Adicione algumas gotas sobre um bom sorvete de creme de noz ou sobre frutas,muito saboroso como molho para pratos com queijos, e com tortas de aves e para marinar. Saiba Mais
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Os vinagres VOM FASS são produzidos por homônimos de frutas. Produção única e com qualidade rara de se encontrar hoje em dia. A diferença entre um vinagre e um vinagre balsâmico se dá na adição de suco concentrado de fruta ao vinagre da própria fruta. Este processo faz os Vinagres Balsâmicos VOM FASS mais frutados, e mais harmoniosos do que um vinagre comum, eles mantém sua qualidade natural e acidez balanceada.