Óleos de castanhas e nozes

Óleos de castanhas e nozes

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  1. Óleo de Abacate
    R$37,80
    Este óleo verde tem sabor suave e agradável com notas de abacates frescos. Devido à filtração delicada, pode ser um pouco turvo. Você pode aquecer o óleo de abacate a temperaturas mais elevadas que o azeite extra virgem por isso é ideal para fritar. O óleo de abacate harmoniza saladas frescas ou pratos marinados. Ele pode ser também usado para o bem estar e pele. O óleo de abacate tem um poder regenerador e de reestruturação da pele, e estimula também o couro cabeludo. Veja outros benefícios na descrição completa do produto! Saiba Mais
  2. Óleo de Avelãs
    R$47,80
    O sabor único deste magnífico óleo de fabricação do mestre Jean-Marc Montegottero transforma cada refeição em uma delicia culinária. Este óleo é caracterizado pelo seu alto teor de vitamina A e por ser rico em vitamina E, e também pelo seus notáveis ​​níveis de cálcio, magnésio e potássio. Ele contém oito aminoácidos considerados essenciais. É usado principalmente na pele seca e danificada, na atenuação de cicatrizes, cuidados com o sol, lábios rachados e secos, na massagem terapêutica e capilar, e na pele seca dos pés. Ideal com abacate, cenouras cozidas, alimentos ricos em amido, carnes brancas, peixe vermelho, chocolate e cereais. Saiba Mais
  3. Óleo de Argan
    R$77,80
    Este óleo especial tem um fino toque tostado, e de avelãs. Excelente para culinária oriental e saladas.Pode ser usado para a pele, também hidrata profundamente reparando os fios dos cabelos. Saiba Mais
  4. Óleo de Pistache
    R$87,80
    Este é um óleo excepcional de todos os pontos de vista, é verde intenso, vivo e brilhante.Da semente do Pistache se obtém um óleo de um sabor delicioso que é utilizado na preparação de pratos de alta culinária e cosméticos. Saiba Mais
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Nossos ancestrais costumavam juntar nozes e castanhas e estocavam como valiosas provedoras de energia para o inverno, até mesmo hoje nós as usamos como valiosas fontes de nutrientes, cuidados e curas de doenças. O sabor dos óleos de nozes e castanhas de altíssima qualidade, é, acima de tudo, influenciado pelo processo de produção, a VOM FASS escolheu agricultores que se consideram os mestres em sua profissão : Jean-Marc Montegottero consegue ter as duas qualidades,é um artista e individualista. Seu moinho para produção dos óleos em Beaujeu, se assemelha á um museu, e sua pedra de moagem são iguais ás de antigamente. O cuidado, carinho e tratamento natural das nozes e castanhas moídas valem cada centavo: os óleos de castanhas de Montegottero são impecáveis.